5 февраля 2021 г.


Обучающиеся художественного отделения интересно и полезно провели зимние каникулы! – V международная АРТ-ОЛИМПИАДА международного Союза педагогов-художников впервые прошла в дистанционном формате. Это позволило поучаствовать в ней любому юному художнику, вне зависимости от места проживания.
Особенностью Олимпиады стали Творческие дни: День Живописи (4 января), День Рисунка (6 января), День Композиции (8 января) и День Портрета (10 января). Именно в эти даты наши преподаватели и родители (законные представители) обучающихся оказывали помощь в организации участия детей в Олимпиаде. Темы в каждой конкурсной дисциплине объявлялись утром, и в течение дня необходимо было выполнить задание и сфотографировать этапы работы. До 20.00 (по московскому времени), готовые работы загружались в онлайн-галерею Олимпиады.

В четырех дисциплинах конкурса приняли участие 2613 юных художников из России и других стран. Члены международного жюри определили 559 призовых мест (132 первых, 187 вторых и 240 третьих). Среди победителей олимпиады – наша художница, Иванова Ариадна, занявшая 1 место в дисциплине «Графика».

Спасибо всем юным художникам, принявшим участие в этом творческом мероприятии. А также огромная благодарность их родителям за помощь, поддержку и понимание!

Деркач Риана и Светлана Александровна

Клементьева Дарья и Мария Анатольевна

Григорян Марине, Нарине и Алена Андреевна

Чикалюк Дмитрий и Ирина Владимировна

Шилов Дмитрий и Светлана Геннадьевна

Иванова Ариадна и Анастасия Евгеньевна

Статистика V Международной АРТ-ОЛИМПИАДЫ:

Номинация «ЖИВОПИСЬ» - 671 участник, 122 призовых мест (31 первое, 44 вторых, 47 третьих)

Номинация «ГРАФИКА» - 600 участников, 172 призовых места (39 первых, 62 вторых, 71 третьих)

Номинация «КОМПОЗИЦИЯ» - 723 участника, 127 призовых мест (28 первых, 45 вторых, 54 третьих)

Номинация «ПОРТРЕТ» - 619 участников, 138 призовых мест (34 первых, 36 вторых, 68 третьих)



Ещё раз поздравляем всех и желаем дальнейших творческих побед!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив