16 декабря 2018 г.

«Нота До»

Минина Анна воспитанница районной детской школы искусств награждена цифровым фортепиано.

Торжественная церемония состоялась в Иркутском музыкальном театре имени Н. М. Загурского 16 декабря 2018 г. представители «Благотворительного фонда имени Юрия Тена» по доброй традиции традиционно вручили призы победителям одиннадцатого конкурса «Нота До».

В этом году лауреатами конкурса стали 42 талантливых ребенка Иркутской области. В числе подарков – музыкальные инструменты, планшеты для художников, творческие и обучающие поездки. «В вопросе выбора подарка исходим из того, что действительно необходимо, созваниваемся с руководителями, педагогами», - рассказывает председатель «Благотворительного фонда имени Юрия Тена» Елена Тен.

В сентябре этого года на благотворительном аукционе было собрано свыше 5 миллионов рублей. Всего же за 11 лет проекта «Нота До» более 800 детей получили в дар мастеровые скрипки, чанзы, гитары, баяны и аккордеоны самых известных фирм-производителей, пианино; побывали в творческих поездках, юные художники - на пленэрах. За этот период 8 воспитанников районной детской школы искусств получили ценные подарки от фонда, в этом году Минина Анна награждена цифровым фортепиано.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив